“기본에 충실하고 맛과 
품질에 온전히 노력합니다”

ANFL은 15년의 소스전문가 기술고문, 10년의 경력을 가진 
셰프, 데이터 기반 외식 트렌드 분석팀의 협업을 통해 외식산업을 리드합니다. 
서구화된 식습관과 현대인들이 가장 선호하는 염도, 매운맛, 신맛 등을 
분석하여 가장 맛있고 최적화된 소스만을 만듭니다. 
ANFL의 철학이 담긴 소스들은 기존의 소스들과 다릅니다.

“기본에 충실하고 맛과 
품질에 온전히 노력합니다”

ANFL은 15년의 소스전문가 기술고문, 10년의 경력을 가진 셰프, 데이터 기반 외식 트렌드 분석팀의 협업을 통해 외식산업을 리드합니다. 

서구화된 식습관과 현대인들이 가장 선호하는 염도, 매운맛, 신맛 등을 분석하여 가장 맛있고 최적화된 소스만을 만듭니다. ANFL의 철학이 담긴 소스들은 기존의 소스들과 다릅니다.

소스 납품/OEM/ODM

ANFL은 7개의 소스공장과의 파트너쉽을 통해 
20년간 쌓아온 수 백가지의 레시피를 보유하고 있어 
원하시는 소스를 납품받으실 수 있습니다. 

OEM (Original Equipment Manufacturing)
고객의 제품/레시피를
의뢰받아 제조하는 방식

ANFL과 파트너사들은 수백개의 프랜차이즈/대기업의 소스를 납품하며 진정성과 고객의 니즈에 맞는 소스들을 레시피에 맞게 개발할 수 있는 전문성을 쌓아왔습니다. 믿을 수 있는 기업으로부터 여러분의 소스를 생산하세요.

ODM (Original Development Manufacturing)
자사의 개발제품을 제안하여
제조 납품하는 방식

ANFL과 소스개발 전문인력들은 데이터와 기술력을 바탕으로 기존에 없었던 특별한 소스들 만을 매달 개발하고 있습니다. 고객의 요구사항에 적합한 제품을 제안드리며 신규상품 개발/개선에 대한 협의도 가능합니다.

ALL NEW FOOD LAB

OEM (Original Equipment Manufacturing)
고객의 제품/레시피를
의뢰받아 제조하는 방식

ANFL과 파트너사들은 수백개의 프랜차이즈/대기업의 소스를 납품하며 진정성과 고객의 니즈에 맞는 소스들을 레시피에 맞게 개발할 수 있는 전문성을 쌓아왔습니다. 믿을 수 있는 기업으로부터 여러분의 소스를 생산하세요.

ODM (Original Development Manufacturing)
자사의 개발제품을 제안하여
제조 납품하는 방식

ANFL과 소스개발 전문인력들은 데이터와 기술력을 바탕으로 기존에 없었던 특별한 소스들 만을 매달 개발하고 있습니다. 고객의 요구사항에 적합한 제품을 제안드리며 신규상품 개발/개선에 대한 협의도 가능합니다.

파트너사 시설
ALL NEW FOOD LAB
파트너쉽

외식 문화를 선도하는 수많은 외식기업 및 기관과 
10여년간 수 천가지의 레시피를 보유하고 있는 
전문 소스 공장과 파트너십을 유지하고 함께합니다.

“기본에 충실하고 맛과 
품질에 온전히 노력합니다”

ANFL은 15년의 소스전문가 기술고문, 10년의 경력을 가진 셰프, 데이터 기반 외식 트렌드 분석팀의 협업을 통해 외식산업을 리드합니다. 


서구화된 식습관과 현대인들이 가장 선호하는 염도, 매운맛, 신맛 등을 분석하여 가장 맛있고 최적화된 소스만을 만듭니다. ANFL의 철학이 담긴 소스들은 기존의 소스들과 다릅니다.

ANFL은 ‘세상에 존재하지 않는 
음식을 만들겠다.’라는 비전을 가진 
소스 개발전문 기업입니다.
ANFL은 ‘세상에 존재하지 않는 음식을 만들겠다.’라는
비전을 가진 소스 개발전문 기업입니다.

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